Добрый день! Осталась очень довольна посещением вет клиники 9 жизней. Свою полугодовалую кошечку привезла к ним после 3х дневного лечения в другой клинике. Там я потратила почти 10 тр за 3 дея, сдала кучу ненужных анализов, а кошечке моей они даже диагноз не могли поставить, ставили ей один антибиотик и противорвотное в течении этих дней. Хотя даже мне, человеку без мед образования было понятно, что у кошечки чумка и лечить ее нужно по другому ( ставить сыворотки, капельницы И так далее) на 3 й день кошечку саою я забрала из клиники ( крымский вет центр) всю в зловонном поносе, в таком же плохом состоянии как я ее туда и привозила. Повезла ее в клинику 9 жизней. Где Владимир сразу определил, что это чумка и назначил лечение. Оставили мы кошечку на 2 часа у него, ей назначили другие антибиотики, сыворотку, капельницу, кровоостанавливающее ( тк понос мог быть уже с примесью крови), А вечером моя кошечка ожила, попросила еды, пришла ко мне спать. Лечение у Владимира продолжили. Хотела его поблагодарить за спасение моей любимой кошечки. За профессионализм и человеческое отношение. Жаль, что не обратились к нему сразу, а мучили ее в другой клинике, потратили на это 3 дня. А анализ пцр из первой клиники, с подтверждением, что это была чумка пришел только через неделю, когда кошечку мы уде вылечили. Еще раз спасибо огромное Владимиру и клинике 9 жизней!